Не загружается .xlsx

Помогите пожалуйста, при загрузке .xlsx возникает ошибка "Расширение файла не соответствует его MIME-типу".  Код сообщения 'filetype-mime-mismatch' в Messages**.php файлах, или на английском языке сообщение выглядит как "File extension does not match MIME type". Причем такого сообщения в 1.15.3 еще не было.

Стоит mediawiki 1.16, в mime.types .xlsx прописан, а вот апач его не знает. Дописал в .htaccess:
 AddType application/vnd.ms-excel    xlsx
 Но все равно не помогло. Что еще сделать - х.з., подскажите пожалуйста, в чем проблема? Хостинг — виртуальный дримхост.
vovkav avatar
  • vovkav

Открытые карты в стиле wiki...

Обратите внимание, что действительно народные карты - с редактированием в стиле wiki и свободно распространяемым содержимым живут по адресу http://www.openstreetmap.org

Там же недалеко есть список программ-клиентов под все основные ОС, в т.ч. под мой теперь любимый Андройд.

индексация и статистика

Приветствую. сделал сайт на движке mediawiki pererabotaem.org используется русский язык для названия статей ни яндекс, ни гугл не хотят индексировать сайт, хотя прошло уже времени достаточно. я один такой озадаченный?

кто что использует для снятия статистики? подписался на метрику яндекса, но она с русскими символами в url не справляется нормально :(
  • nivus

Вики по ТАУ

Затеялась вики по ТАУ (теории автоматического управления). Присоединяйтесь — редактируйте, добавляйте новые статьи. Советы по администрированию тоже пригодятся, ну или собственно администрирование.

ТАУ — область прикладной математики. Позволяет синтезировать регуляторы — таких вокруг нас полно, от бойлеров до крылатых ракет с самонаведением.

Википедия и проект подготовки научного издания «Хроники текущих событий»

«Мемориал» уже несколько лет готовит научное издание «Хроники текущих событий» – ценного исторического или, говоря языком Вики, авторитетного источника по истории послесталинской эпохи. Этот самиздатский бюллетень стал альтернативной летописью конца 1960-х–начала 1980-х гг. СССР. Решение использовать вики-платформу было высказано довольно давно: привлекала ориентированность вики-продуктов на комментирование. А то, о чем писала «Хроника» – еще очень близкая история, поэтому создать возможность для участников событий, очевидцев, их близких самостоятельно дополнить, подтвердить или опровергнуть исторический источник показалась нам очень заманчивой.

Размещение текстов выпусков «Хроники» началось летом 2009 года (http://hr2.memo.ru/w/). С этого времени ведется работа, цель которой – сделать вики-версию «Хроники» удобной для пользователя, открыть доступ к научно-справочному аппарату – корпусу индексов (указателей). Сегодня текст обрабатывается, форматируется, идет расстановка гиперссылок, которые позволят связать упоминающиеся в «Хронике» документы, имена, институции и географические названия с соответствующими справочными статьями о них. 

Если Вам интересен этот проект и Вы хотели бы помочь созданию вики-версии «Хроники» – Вашим откликам будут рады Андрей (bav1978@yandex.ru) и Наталья (memo.projects@gmail.com).

Благодаря Вашему участию доступ к научному изданию авторитетного источника может быть открыт быстрее.  

  • dr_bugy

(no subject)

Добрый день и снова я...
Кто-нибудь сталкивался с необходимостью размещения в вики ссылок на внутрисетевые ресурсы вида \\name_resurs\file.name ?

Ещё проблема, все файлы добавленные в вики браузеры пытаются открыть как картинки, хоть и mime-типы проставлены вроде правильно, может я их не там проставил или они как-то где-то блокируются, возможно что дело не в них?
  • dr_bugy

Возникла проблема при перемещении вики на новый хост

Появляется такая ошибка

Parse error:
syntax error, unexpected T_NAMESPACE, expecting T_STRING in %директория вики%\www\includes\Namespace.php on line 49

Дистрибутив полный, перепроверял.При попытке проинсталлировать свежескачанный дистрибутив появляется такая же ошибка. Может кто-то сталкивался, куда копать?
Версия MediaWiki 1.12.0
В соответствующем файле с 49 строки начинается class NamespaceCollapse )

UPD: Проблема больше не актуальна, на сколько понял причина была в разных версиях php.